聯上發 央北推案130億元
經濟日報/陳美玲 2020-11-01 加入收藏
字體大小:
  聯上發(2537)30日舉行「聯上拾玉」開工典禮,總經理李志明表示,公司明年在三大案完工交屋下業績確定優於今年。推案部分,明年將推四大新案其中央北重劃區「斯馨段案」總銷達130億元將是央北重劃區規模最大案。

李志明昨在「聯上拾玉」開工典禮中指出,公司今年在「聯上涵翠」交屋挹注下,全年將維持獲利。明年部分將有三大案完工,包括「聯上匯翠」、「聯上3Q」以及「聯上天母」。

其中「聯上天母」都更案預估明年初拿到使照,該案總銷11億元,由於該案都更耗費11年,僅有46戶可對外銷售,因此銷售會以價格優先、不會以快速去化為目的,目前全案價格未定但每坪成交價確定不會超過150萬元。法人表示,由於該案屬於高毛利個案,聯上發明年業績是否有爆發力,需視該案後續去化情況。

除了「聯上天母」,聯上發明年還有分回總銷約23億元的「聯上匯翠」,將在明年農曆年前後拿到執照後交屋,至於總銷12億元「聯上3Q」將在下周舉行上樑典禮,預計明年第4季完工;聯上發昨日收在10.05元、下跌0.2元。

展望明年,李志明指出,聯上發將推出四大新案,包括「聯上天母」、新店「斯馨段案」、桃園「青埔案」以及「北士科案」,其中「斯馨段案」在央北重劃區屬於指標個案,全案總銷破130億元。
相關新聞RELATED NEWS