聯上砸23億 建高雄商場
經濟日報/林政鋒 2021-02-22 加入收藏
字體大小:
  上櫃建商聯上(4113)斥資23億元,在北高雄進行商場開發案,預定24日動土興建,全案結合機關辦公場所、文創書局、商場、影城、美食街等生活空間,聯上轉投資第三產業更上層樓。

法人表示,聯上除高雄、台南推案有成外,進取服務業成為重點策略,包括高雄知名的大八飯店經營不善歇業,聯上集團整體考量後接手改名「聯上飯店」,營運策略主要以訂席、公司社團、宴會、喜宴為主獲好評。

另外斥資8,000萬元插旗台北信義區微風南山,曾經連開三家餐廳包括「悅品飲茶」、「悅品擺酒」、「etage15 ENJOY TABLE」,吸引不少饕客前往朝聖,但起步不到兩個月,就無預警宣布結束營業,成為擴展多元版圖的插曲。

聯上高層說,看好台南、高雄房地產前景。由於利率低及南科效益推波助瀾,小資族怕買不到蜂擁而出,首購小房成為市場主流。
相關新聞RELATED NEWS