房仲第一家!主動進行企業普篩 全員採檢
經濟日報/游智文 2021-06-18 加入收藏
字體大小:
  台灣房屋集團表示,為確保同仁健康、維護客戶安全,成立台灣房屋防疫健康快篩站,針對相關企業及全體直營同仁進行快篩檢測,檢測結果全員陰性。

台灣房屋集團總裁彭培業表示,嚴密監控疫情變化並持續超前部署,是作為企業專業經理人應有的態度。台灣房屋升級公司防疫規格,除了推動員工照護,縮短上下班時間、分流上班、異地辨公等,更是業界第一家設立防疫健康快篩站,執行企業普篩。

他表示,就如同健檢可先進一步檢查出問題,高規格企業防疫機制,可進一步保障員工健康以及各門市環境安全,無形中給予服務的客戶最佳的保障,防疫期間服務不打折,同時實踐社會正向關懷,成為企業防疫的領頭羊。

台灣房屋表示,如快篩為陰性,持續要求同仁加強自我健康監測並落實防疫措施;若快篩結果出現為陽性,除依規定方式辦理通報,並將立即協助安排同仁後續防疫等相關流程規定,PCR檢測結果依照中央流行疫情指揮中心相關規定處理,公司將積極配合,且於隔離或檢疫期間給予直營同仁雙倍薪資的照護,體恤同仁身心的壓力。

彭培業表示,台灣房屋集團以企業快篩計畫與PCR的實際行動,支持防疫,檢測結果為全員陰性。面對新冠疫情肆虐,台灣房屋持續提升企業防疫能量評價,同仁多一份了解自身狀況,加強防疫預防措施,社會也就更好。
相關新聞RELATED NEWS