台灣房屋趙珮伶 逆境翻身「億級」房仲女王
台灣房屋趨勢中心 2021-12-03 加入收藏
字體大小:
  十年樹木,百年樹人,台灣房屋桃園南平直營店趙珮伶,歷經家道中落,遇人不淑讓自己也成了單親媽媽,為了改善家中經濟並給孩子一個家的安全感,趙珮伶從電子業轉戰,選擇台灣房屋從事房仲服務,深耕桃園十年,從生活沒有退路,到開拓出屬於自己的活路,由趙珮伶經手成交的店面、土地廠房、甚至豪宅不計其數,不僅年年創造高績效,更在2021年締造近8億元的傲人銷售額,成為桃園地區家喻戶曉,不動產業界中的「億級」房仲女王。

趙珮伶從小生長於桃園大溪鎮,與爸媽、爺爺、奶奶,還有三個弟弟三代同堂,原本家中還算富裕和樂,但屋漏偏逢連夜雨,沒想到奶奶大半輩子的積蓄竟遭金光黨騙光,甚至最後連家中僅存的房子也不得不賤價出售,全家人流離失所,原本幸褔的家全變了色。

趙珮伶嫁人之後,偏偏遇人不淑,最終選擇分開回到桃園,為了改善原生家庭的經濟以及想要給孩子有個屬於自己的家,珮伶嘗試了許多工作,除電子業做二休二的工作外,珮玲還兼職網拍身兼多職,但光靠這樣的收入,養家買房對她而言根本是遙不可及!不過殘酷的現實,非但沒有將她擊垮,反倒讓她愈挫愈勇,趙珮伶選擇轉戰能挑戰高薪,創造更高成就的房仲業務工作,在歷經嚴格徵選後,趙珮伶順利進入台灣房屋直營店,就此開啟她的人生成功舞台。

踏入房仲工作後,不僅改善了趙珮伶和小孩的生活,也讓她看見更多不一樣的人生風景,趙珮伶眼框泛淚的說道,自己曾經手一間300多萬的公寓,屋主是一位80多歲的獨居老奶奶,從異地遠嫁來台灣已經幾十年,也沒有生小孩,先生幾年前已經離世,在台灣無親無故,加上年紀大了上下樓梯不方便,所以想把這套公寓賣掉,換一間200萬以內的便宜套房,剩下的錢也能做為生活費,看到老奶奶的情況,我二話不說,下定決心一定要幫助這位老奶奶,我不斷積極的找房看房,短短半個月左右,就幫老奶奶找到合適的套房,同時也順利將公寓售出,解決她的問題,趙珮伶說,房仲工作除了能創造高積效,實現自我的成就,更令人開心的是,能透過自己的力量,幫助他人解決問題實現夢想,我想,唯有同樣甘苦過的人,更能體會助人為樂的箇中意義!

成功絕非偶然,回想十年房仲生活,趙珮伶說,很感謝台灣房屋給予我長期的訓練以及團隊主管們,從新人開始一路給予的各種教育資源與專業訓練,加上主管親力親為的帶領,從案件討論、如何解決客戶需求等實務訓練,都成為我獲得客戶信賴的基石,趙珮伶憑藉著一份堅定的毅力與熱情,讓她邁向成功之路,而這也是她從業十年以來從不改變的初心!她說,真心想做一件事情的時候,不要害怕失敗,只要認真努力過,經過挫折的洗禮,才能品嚐成功的甜美果實。

從入行至今,台灣房屋持續成長,讓趙珮伶也一路跟隨成長,她說,公司提供員工許多超越房仲業的福利創舉,疫情嚴竣期間,除了率先同業完成全員普篩檢測、實施隔離檢疫期雙倍薪、防疫照顧假,並給予三天有薪疫苗接種假,還普發COVID-19疫苗注射津貼一萬元等員工福利,不僅羨煞同業,也讓身為一份子的我們,真心覺得「好幸福」!不僅如此,公司針對全體在職員工,推出「解憂隨身聽」服務,不管同仁在工作上、人際關係、感情甚至是家庭問題,只要任何需要解憂解惑的疑難雜症,都透過內部的Line官方帳號,和特聘的專業諮商師對話,抒發情緒。

趙珮伶很有感的說,「真的非常榮幸,我的人生能成為台灣房屋的一份子,在這充滿愛的大家庭,一起為台灣善良的鄉親,創造更美好的生活!」
相關新聞RELATED NEWS