最幸福房仲 台灣房屋一年內全員加薪兩次
台灣房屋趨勢中心 2024-02-07 加入收藏
字體大小:
  房仲界知名的幸福企業,台灣房屋集團於2月7日熱鬧舉辦旺年會,並宣布全員再度加薪5%,是唯一尾牙加薪的房仲企業。由於台灣房屋去年7月慶祝40周年時,才宣布全員加薪5%,不到一年的時間兩度調薪,等於一年加薪10%,用實際行動,展現對員工一年的辛勞表達感謝,堪稱房仲業加薪幅度最高的幸福企業。

台灣房屋集團總裁彭培業表示,企業的核心是人才,而員工則是企業的靈魂,台灣房屋愛屋及烏,從員工到客戶,從家到家人,公司都充滿感念,希望透過加薪和福利,實質表達對員工的肯定和感謝,也延續幸福企業氛圍。

100%中獎率 全員加薪也加獎金

台灣房屋集團在尾牙中表揚績優員工,肯定工作表現,晚會中除了豐盛晚宴和歌舞表演之外,各式禮品和現金獎項,讓員工驚呼不斷,而總裁彭培業更加碼,額外拿出200萬,讓每位員工都額外獲得2000元現金紅包。最讓員工驚喜的是每位基層員工都將享有5%的調薪,讓大家都是尾牙的贏家,等於是100%中獎率,全體員工皆大歡喜,滿載而歸!

不只員工有紅包,台灣房屋集團更首創房仲業唯一子女教育獎學金,只要員工子女參加全國性比賽,就有機會獲得3000元的獎學金,特別在尾牙現場,由總裁彭培業親自頒發這份激勵與愛心,讓員工感受公司對家庭的深厚關懷。

台灣房屋集團是桃、竹房仲業龍頭,不僅員工福利優於一般企業,也常有特殊創舉,不僅在疫情期間提供疫苗假和疫苗接種獎金,也非常重視ESG,長年投入環保和公益,植樹造林,集團亦有健康食安園區,種植蔬菜配送給員工和客戶。台灣房屋更重視教育訓練,為了對客戶負責,人才均由公司親自培訓,是業界知名的幸福企業,集團也宣布2024年徵才3500人,號召重視團隊合作,積極樂觀的業務人才,加入幸福企業的行列。
相關新聞RELATED NEWS